Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Православные москвичи возмущены «голой» выходкой оппозиции на митинге в Москве

Навальнисты в очередной раз доказали, что моральные качества у них отсутствуют вовсе.
527 19 Июля 2019 17:01 Политика
Православные москвичи возмущены «голой» выходкой оппозиции на митинге в Москве
Православные москвичи возмущены «голой» выходкой оппозиции на митинге в Москвеvk.com-Протоиерей Андрей Ткачёв
Загрузка...

Пользователи социальных сетей устроили травлю женщине, которая оголила грудь на незаконном митинге оппозиционных «кандидатов» в Московскую городскую Думу на Трубной площади. Очевидно, что сделала она это за деньги кандидата-неудачника Янкаускаса или кого-то из его сторонников. Представитель Русской православной церкви, протоиерей Андрей Ткачев, уверен, что такой реакции на присутствие голой женщины на провокационной акции следовало ожидать. Дама, оголившая грудь, в защите и сочувствии не нуждается. Соответствующей информацией поделилось издание Nation News.

Напомним, накануне на Трубной площади состоялась очередная незаконная акция навальнистов, не допущенных к выборам в Мосгордуму в связи с обнаружением в их подписных листах большого количества брака и фальшивых подписей. Популярностью «сборища» оппозиционеров у народа не пользуются, а организатором еле-еле удается собрать на них пару сотен представителей праздной молодежи. Посещают в основном такие мероприятия откровенные фрики. Так, в минувший четверг, 18 июля, на Трубную площадь заявилась вульгарно одетая девица, которая расстегнула пальто и выставила напоказ свою обнаженную грудь под «пламенные речи» провалившегося в ходе подписной кампании сторонника Навального Константина Янкаускаса.

Затравленная за демонстрацию груди активистка сама подставила себя под удар, считают в РПЦ

Источник фото: Nation News.

На обнаженной груди девицы красовалась надпись – «Дам Янкаускасу. Регистрируй». Особый шарм создает и то, что самого кандидата давно подозревают в равнодушии к противоположному полу.

Очевидно, что присутствие обнаженной активистки на незаконном митинге далеко не случайность. Скорее всего, женщине пообещали материальное вознаграждение за попытку «разжечь» угасающий интерес к оппозиции среди москвичей. Теперь женщина подверглась травле в Сети, ее называют «жирной уродиной», «марамойкой» и «проституткой».

Затравленная за демонстрацию груди активистка сама подставила себя под удар, считают в РПЦ

Как рассказал один из очевидцев, якобы «голодающая» «юристка» так называемого ФБК Любовь Соболь пробыла на площади в окружении фотографов всего несколько минут. После чего благополучно покинула «тухлый» митинг. Как пишут комментаторы, видимо, не евшая несколько дней Соболь была «не готова к такому обилию жира» на незаконном протесте. Стоит отметить, что фигуру обнажившейся дамы, предложившей себя Янкаускасу, довольно трудно назвать идеальной.

Затравленная за демонстрацию груди активистка сама подставила себя под удар, считают в РПЦ

Защищать свою сторонницу от травли в Сети «оппозиционеры» не спешат. Появление обнаженной дамы на незаконном митинге произвело ожидаемый эффект в Сети и СМИ. Навальнисты в очередной раз грязно попиарились и ушли отмалчиваться в сторонке.

Затравленная за демонстрацию груди активистка сама подставила себя под удар, считают в РПЦ

Аморальное поведение обнаженной дамы осудили активисты РПЦ. По словам протоиерея Андрея Ткачева, в демократическом сообществе должны быть приемлемые формы протеста. Поддерживая чью-то сторону, необходимо заявлять свой голос, а не оголять пикантные части тела.

«Это, конечно, очень напоминает "Femen", такой агрессивный феминизм. Ничего конструктивного здесь нет. Неразборчивость в средствах хороша только для бандитов. Это больше провокативная история... Либо это личное эпатажное поведение, либо это с одобрения какой-то группы», — поделился своим мнением Ткачев. 

Бесовство голой активистки на Трубной возбудило праведный гнев в РПЦ

В случае с митингом на Трубной, сторонница теперь уже бывших кандидатов скандального блогера Алексея Навального не просто обнажила грудь, а еще и пообещала одному из оппозиционных «кандидатов» интимные ласки. Не удивительно, что данное собрание навальнистов называют «митингом проституток».

«Понятно, что женщина, обнажившаяся на людях, сама подставляет себя под удар. И защищать ее трудно. Добровольно обнажившаяся женщина — это человек, который потерял всякий стыд. И удивляться, что на нее набросились, не стоит. Защищать ее тоже незачем», — подытожил священнослужитель.

Затравленная за демонстрацию груди активистка сама подставила себя под удар, считают в РПЦ

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх