Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин потребовал чиновников отнестись к пострадавшим от паводка в Приангарье с пониманием

Президент России заявил об этом во время выездного совещания на тему ликвидации последствий паводка в Иркутской области.
490 19 Июля 2019 16:35 Политика
Путин потребовал чиновников отнестись к пострадавшим от паводка в Приангарье с пониманием
Путин потребовал чиновников отнестись к пострадавшим от паводка в Приангарье с пониманиемkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Российский лидер Владимир Путин потребовал от чиновников всех уровней, чтобы они с пониманием относились к пострадавшим от наводнения в Приангарье. Кроме того, он подчеркнул, что необходимо исключить «чванство» и «хамство» при общении с ними. Об этом президент РФ заявил во время выездного совещания на тему ликвидации последствий паводка в Иркутской области.

Путин сообщил, что ему известно о случаях, когда люди, пострадавшие в результате паводка в Приангарье, сталкивались с «хамством» и «чванством» со стороны властей. Он напомнил, что пострадавшие должны видеть уважение и чувствовать понимание со стороны чиновников.

Ранее стало известно, что Владимир Путин недоволен ликвидацией последствий паводка в Приангарье.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх