Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Приведение» попало на камеры видеонаблюдения в музее Есенина

Охранникам музея Есенина удалось запечатлеть «призрака».
120 19 Июля 2019 19:32 Общество
«Приведение» попало на камеры видеонаблюдения в музее Есенина
«Приведение» попало на камеры видеонаблюдения в музее Есенинаpixabay.com/PD
Загрузка...

Радиостанция «Говорит Москва» опубликовала видеозапись, на которой, по утверждению сотрудников Государственного музея С. А. Есенина, запечатлен призрак.

Источник видео: YouTube.com/Говорит Москва.

Камерам видеонаблюдения удалось заснять, как по территории учреждения перемещается пятно. Пресс-секретарь музея Любовь Курьянова рассказала, что в детском саду, распложенном неподалеку, охранники тоже заметили «сущность» и слышали стуки.

«Это реальная история. Мы месяц молчали и вот решили ее обнародовать. Пока мы никуда не обращались», – рассказала она.

Первое время женщина боялась рассказать об увиденном, потому что думала, что ей никто не поверит. Однако позднее она вместе с другими работниками услышала стуки. В итоге женщина решила поделиться историей о «приведении».

Курьянова рассказала, что они с сотрудниками изначально думали, что это связанно с погодой, но потом собрался целый консилиум, и стало ясно, что это никак не связано с погодой.

Страшные истории о «призраке» Есенина стали появляться сразу же после его смерти. Его якобы видели в гостинице «Англетер», где поэт скончался в 1925 году.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх