Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СФ считают, что конфликт между Ираном и Западом может перейти в горячую фазу

Член международного комитета Совфеда Олег Морозов заявил о необходимости активации политических механизмов.
493 20 Июля 2019 0:32 Политика
В СФ считают, что конфликт между Ираном и Западом может перейти в горячую фазу
В СФ считают, что конфликт между Ираном и Западом может перейти в горячую фазуcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Член международного комитета Совфеда Олег Морозов считает, что в связи с ситуацией в Ормузском проливе конфликт между Ираном и западными странами может перерасти в горячую фазу, необходимо включать политические механизмы. Об этом сообщают РИА Новости в пятницу. 

«Все это крайне опасно и реально чревато перерастанием конфликта в горячую фазу. Надо срочно включать политические механизмы, дабы избежать силовых действий с любой стороны», - сказал Морозов.

Он также отметил, что российская сторона практикует наиболее распространенный метод достижения примирения сторон - политические переговоры.

Ранее информационное агенство «НьюИнформ» сообщало, что Иран задержал два корабля в Ормузском проливе. Один из них шел под британским флагом, а другой - под либерийским. По данным представителя компании-судовладельца, на борту задержанного танкера находятся двадцать три моряка, среди которых есть трое россиян.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх