Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Мининфраструктуры Украины назвал свежий указ Зеленского цирком

Чиновник раскритиковал новый указ украинского лидера.
849 20 Июля 2019 11:08 Политика
Глава Мининфраструктуры Украины назвал свежий указ Зеленского цирком
Глава Мининфраструктуры Украины назвал свежий указ Зеленского циркомfacebook.com-Nobles Fortune
Загрузка...

Глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что подписанный украинским лидером Владимиром Зеленским указ об улучшении качества автомобильных дорог в стране — «это цирк». Об этом сообщает РИА Новости.

Известно, что Зеленский подписал соответствующий указ накануне, в пятницу, по результатам рабочего совещания по дорожной инфраструктуре. Омелян на своей странице в Facebook задался вопросом: где президент берет аналитические данные, однако по сообщению его сайта нужно 150 миллиардов гривен (примерно 5,8 миллиарда долларов) для ремонта 24 тысяч километров главных автомагистралей государственного значения.

Как утверждает министр, эта сумма занижена втрое. Из-за этого государственные компании работают в убыток себе.Также, по словам Омеляна, для реализации поручения Зеленского недостаточно того времени, которое выделено на этот процесс.

«Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!», — возмутился он.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Саакашвили решил снять свою партию с выборов в Верховную раду ради Зеленского. Он призвал избирателей отдать свои голоса за партию «Слуга народа».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх