Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ребенок погиб в жестком ДТП с бензовозом и микроавтобусом под Калининградом

Смертельная авария произошла, когда водитель небольшого транспортного средства не уступил дорогу большегрузу.
154 20 Июля 2019 13:33 Происшествия
Ребенок погиб в жестком ДТП с бензовозом и микроавтобусом под Калининградом
Ребенок погиб в жестком ДТП с бензовозом и микроавтобусом под Калининградомpxhere.com-
Загрузка...

Трехмесячный ребенок получил несовместимые с жизнью травмы в дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса и бензовоза в Калининградской области. Об этом свидетельствует сообщение регионального министерства здравоохранения.

Согласно информации местных экстренных служб, авария произошла в пятницу, 19 июля, около 12:00 по местному времени (13:00 мск), когда водитель микроавтобуса, в котором также находились его шестеро несовершеннолетних внуков, жена и дочь, по неизвестным в настоящий момент причинам при повороте не уступил дорогу бензовозу, который следовал по главной дороге.

Вследствие удара четверо детей получили тяжелые травмы, состояние еще одного оценивается как крайне тяжелое. Сам 62-летний мужчина также в крайне тяжелом состоянии.

«К сожалению, трехмесячный ребенок, находившийся в критическом состоянии, скончался сегодня ночью. Приносим глубокие соболезнования родным и близким погибшего малыша», - сказали в министерстве.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх