Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минобороны Украины рассказал о том, как его «толкнул» Зеленский

Полторак прокомментировал инцидент, который произошел во время осмотра Зеленским модулей для размещения военнослужащих.
93 20 Июля 2019 14:13 Общество
Глава Минобороны Украины рассказал о том, как его «толкнул» Зеленский
Глава Минобороны Украины рассказал о том, как его «толкнул» Зеленскийpresident.gov.ua-Офс Президента Украни
Загрузка...

Глава украинского военного ведомства Степан Полторак, комментируя инцидент, произошедший во время встречи с президентом Владимиром Зеленским, заявил, что «ничего не произошло». Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов.

Он на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором со ссылкой на министра сообщил, что видео было истолковано неверно.

«Степан Полторак сказал, что никакого инцидента не произошло», — говорится в сообщении Бутусова.

Полторак рассказал журналисту, что после приветственного слова глава государства подошел к замначальнику ОП Руслану Рябошапке и, по всей видимости, хотел ему что-то сказать наедине.

В связи с этим Зеленский направил свой взгляд в сторону главы Минобороны и сказал: «Секундочку». По словам Бутусова, глава Украины обратился к Полтораку корректно и «без чего-то угрожающего».

«После нескольких слов, встреча якобы пошла по плану», — отметил журналист.

Ранее в Сети появилось видео, на кадры которых попала ситуация с участием Владимира Зеленского и Степана Полторака. Во время осмотра экспериментальных модулей для размещения военных президент Украины оттолкнул главу Минобороны. Однако в ведомстве заявили, что украинский лидер не толкал министра, а просто попросил отойти его в сторону.

Видео вызвало широкий общественный резонанс в Сети. Многие пользователи возмутились поведением Зеленского, заявив, что для главы государства так вести себя неприемлемо. В то же время нашлись и те, кто заступился за президента Украины.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх