Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Blizzard покинул еще один сооснователь компании Фрэнк Пирс

Фрэнк Пирс работал в студии 28 лет, был важной частью команды Blizzard и отстаивал ее интересы.
116 20 Июля 2019 15:53 Технологии
Blizzard покинул еще один сооснователь компании Фрэнк Пирс
Blizzard покинул еще один сооснователь компании Фрэнк Пирсpixabay.com-Free-Photos
Загрузка...

Сооснователь игровой студии Blizzard Фрэнк Пирс заявил о своем уходе из компании, в которой проработал 28 лет. Об этом свидетельствует сообщение на официальном сайте корпорации.

В своем прощальном обращении Пирс не стал раскрывать свои дальнейшие планы, однако отметил, что хочет больше времени проводить на природе и научиться играть на музыкальном инструменте.

«Оглядываясь сегодня назад, я понимаю, что мне невероятно повезло стать частью Blizzard. Я знаю, что Blizzard ждёт удивительное будущее. Сейчас в компании много инициатив, и мне не терпится посмотреть на их воплощение», — рассказал он.

Президент студии Дж. Аллен Брэк в свою очередь отметил, что игровому сообществу Пирс может быть мало знаком по причине его редкого появления на публике, однако он является важной частью студии и отстаивал ценности Blizzard.

Пирс основал компанию вместе с Алленом Адамом и Майком Морхеймом в 1991 году. Изначально она носила название Silicon & Synapse, в 1993-м году возникло наименование Chaos Studios и только годом позднее команда пришла к известному всем Blizzard.

Ранее из студии ушел Майк Морхейм, которого в октябре 2018 года перевели с должности президента студии на пост стратегического советника.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх