Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп готов лично поручиться за задержанного в Швеции A$AP Rocky

Об этом он заявил в ходе телефонной беседы со шведским премьер-министром.
70 20 Июля 2019 17:54 Общество
Трамп готов лично поручиться за задержанного в Швеции A$AP Rocky
Трамп готов лично поручиться за задержанного в Швеции A$AP RockyGlobal Look Press-Ron Sachs ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что во время переговоров с премьер-министром Швеции Стефаном Лёвеном они в том числе обсудили задержание американского музыканта Эйсэпа Роки (A$AP Rocky) на территории королевства. 45-й глава Белого дома заявил, что лично готов поручиться за рэпера.

Музыканта поместили под арест после того, как он ввязался в драку в центре шведской столицы. Несколько американских знаменитостей высказались в его поддержку.

В своем сообщении в Twitter Трамп отметил, что лично попросил главу кабинета министров Швеции отпустить рэпера под залог или «еще какую-либо альтернативу».

«У меня только что был отличный телефонный разговор с премьер-министром Швеции Стефаном Лёвеном, который заверил меня, что с американским гражданином Эйсэпом Роки будут обращаться справедливо. Я в свою очередь уверил его, что Эйсэп не склонен к побегу, и предложил лично поручиться за то», — написал Трамп.

Американский лидер подчеркнул, что договорился с премьером продолжить обсуждение дела рэпера.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх