Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украине нечем крыть карты России по Крыму, заявила нардеп Виктория Сюмар

Парламентарий Виктория Сюмар признала отсутствие у Киева веских аргументов против РФ для возвращения Крыма.
3522 20 Июля 2019 18:32 Политика
Украине нечем крыть карты России по Крыму, заявила нардеп Виктория Сюмар
Украине нечем крыть карты России по Крыму, заявила нардеп Виктория СюмарФБА Экономика сегодня-Евгений Клименко
Загрузка...

Отсутствие политической поддержки со стороны ведущих стран коллективного Запада заставляет украинские СМИ признать тот факт, что Киев не может найти веских доводов при отстаивании соей позиции и  по Крыму в противостоянии с Россией. На данное обстоятельство было обращено внимание в эфире телеканала «Прямой», где указали на пессимистичный настрой по данному поводу депутата Верховной Рады Виктории Сюмар.

При этом слова политика украинскими СМИ были использованы для подтверждения того, что при проведении прямых переговоров с Москвой Киев неизбежно проиграет политическую битву за Крым. Так нардепом было заявлено, что к подобному выводу она пришла после увиденного ею интервью первого помощника президента Шефира, в котором им было рассказано, как тот видит ход переговоров с российским президентом Владимиром Путиным.

«Он говорит – «Крым наш», а вы что?». «Нет, мы от этого откажемся». И что дальше?», - описали в издании безнадежную ситуацию украинского руководства, а затем с горечью констатировали насколько печальным для Сюмар видится нынешнее положение дел на геополитическом пространстве вокруг Украины: «Нас толкают на прямые переговоры с Путиным, в которых Украина не имеет ни одного козыря».

При этом утверждается, что козырей у киевских парламентариев не осталось, и руководству их страны нечем крыть карты России по Крыму. Резюмируя безнадежность политических позиций Киева в отношении претензий на территорию Крыма, в СМИ Украины отметили, что без международной поддержки украинская сторона неизбежно проиграет в переговорах один на один с Россией.

Ранее политолог Ростислав Ищенко указал на стремление Киева решить несовместимые задачи на пути к примирению Украины.

 

Украине в одиночку нечем крыть карты России и ее аргументы насчет Крыма.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх