Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер оригинального фильма «Оно» 90-х годов подал в суд на авторов ремейка

Ларри Санитски требует от Warner Bros. компенсацию за то, что компания ни разу с ним не проконсультировалась.
552 21 Июля 2019 3:27 Общество
Продюсер оригинального фильма «Оно» 90-х годов подал в суд на авторов ремейка
Продюсер оригинального фильма «Оно» 90-х годов подал в суд на авторов ремейкаPr Scr youtube.com-Warner Bros. Pictures
Загрузка...

Экс-глава фирмы Telepictures Ларри Санитски несколько десятилетий назад купил у американского писателя ужасов и фантастики Стивена Кинга права экранизировать роман о зловещем клоуне Пеннивайзе «Оно» в виде мини-сериала для канала ABC. Вскоре он покинул команду, еще до того, как проект был закончен, однако права на участие в дальнейшем развитии и экранизации «Оно» не утерял.

Ларри Санитски настаивает на том, что киностудия Warner Bros. нарушила условия контракта, когда те не посчитали нужным проконсультироваться с ним по поводу ремейка нового фильма. Он требует удовлетворить иск о компенсации в размере 10% от сумм, заработанных новым «Оно» от киностудии Warner Bros.

Представители киностудии не прокомментировали данную информацию. Недавно в Сети обнародовали первый трейлер второй части популярного ужаса. Действие затронет события, которые произошли с повзрослевшими героями спустя много лет. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх