Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В китайской провинции 13-летний подросток попытался угнать два легкомоторных самолета

За день до угона он пронаблюдал за тем, как ремонтируют двигатель самолета, а после самостоятельно разобрался в его управлении.
150 21 Июля 2019 4:31 Происшествия
В китайской провинции 13-летний подросток попытался угнать два легкомоторных самолета
В китайской провинции 13-летний подросток попытался угнать два легкомоторных самолетаwikipedia.org-Yuriy NovostavskyyCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Подросток тайком пробрался в ангар экскурсионного бюро на берегу озера Тайху и вывез на парковку два легкомоторных самолета. По данным Daily Mail, тринадцатилетний угонщик сначала сумел запустить двигатель одного самолета, но быстро потерял управление и врезался в ограждение. Затем он перебрался в кабину другого летательного судна, на котором совершил несколько кругов на парковке.

За день до инцидента любопытный школьник посещал бюро, где внимательно наблюдал за работой сотрудников, которые ремонтировали двигатель одного из самолетов. Он сумел самостоятельно разобраться в управлении летательного аппарата, однако взлететь ему так и не удалось. 

Погром на территории бюро обнаружили только на утро. Изучая запись с видеокамер, сотрудники полиции выяснили, что подросток управлял двухместными американскими самолетами-амфибиями SeaRey. Владельцы воздушных судов выставили родителям малолетнего угонщика восемь тысяч юаней (73 тыс. рублей) за повреждение своей собственности.

Источник: YouTube/01 Unlisted v2

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх