Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соединенные Штаты объяснили воздействие «агентов России» на примере споров о пицце

Объяснение появилось на сайте созданного на базе DHS Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры.
708 21 Июля 2019 9:04 Политика
Соединенные Штаты объяснили воздействие «агентов России» на примере споров о пицце
Соединенные Штаты объяснили воздействие «агентов России» на примере споров о пиццеpixabay.com-
Загрузка...

Американские власти на примере споров о пицце объяснили существующую напряженность в американском обществе. Министерство внутренней безопасности США (DHS) опубликовало на официальном сайте шутливое предупреждение, в котором, ананас в пицце представляет собой российских агентов, разделяющих мнения американцев.

Заявление призвано помочь американцам идентифицировать пропагандистские кампании со стороны России и других стран-противников. 

«Иностранные источники влияния постоянно ищут возможности затронуть самые злободневные темы в Соединенных Штатах»,- отмечается в сообщении.

Стремясь разделить мнения американцев по вопросу о начинках для пиццы, американские агенты иллюстрируют: «Выступать против ананасов в пицце - не по-американски!», «Миллениалы уничтожают пиццу!», «Держите ананасы подальше от моей пиццы!» и «Что не так с простым старым сыром?».

Здесь же написали, что пока не существует «доказательств того, что Россия или какая-либо другая страна активно проводит информационные операции против начинок для пиццы».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх