Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейский из Дагестана спас утопающего в Каспийском море мальчика

Правоохранитель бросился в воду, повредив руки о камни. Ему потребовалась медицинская помощь.
260 21 Июля 2019 16:32 Общество
Полицейский из Дагестана спас утопающего в Каспийском море мальчика
Полицейский из Дагестана спас утопающего в Каспийском море мальчикаwikipedia.org-DoronCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сотрудник правоохранительных органов дагестанской столицы спас несовершеннолетнего от утопления. По информации пресс-службы республиканского управления МВД, все произошло на берегу Каспийского моря.

Гаджимурад Т. вместе с друзьями отправился на пляж. После купания мужчина собрался уходить, однако услышал крики. В итоге мужчина нырнул туда, куда показывала женщина, на горизонте виднелся мальчик, который барахтался в воде.

В спешке полицейский повредил руку и ногу о подводные камни, у него пошла кровь. Однако боль не остановила мужчину, он быстро доплыл до мальчика и вернул его на берег.

Утопающим оказался 12-летний мальчик, который не пострадал, а вот спасатель был вынужден обратиться за помощью к медикам.

«Родители выразили храброму стражу порядка огромную благодарность за неравнодушие и преданность профессии, ведь он спас самого дорогого им человека», — заявили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх