Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Marvel объявила о запуске новой фазы киновселенной

Серия супергеройских фильмов выйдет до конца 2021 года.
490 21 Июля 2019 20:35 Шоу-бизнес
Marvel объявила о запуске новой фазы киновселенной
Marvel объявила о запуске новой фазы киновселеннойwww.yoututube.com-
Загрузка...

Студия Marvel объявила о начале четвертой фазы своей киновселенной. Эта информация подтвердилась на ее официальной странице в Twitter.

Планируется, что студия выпустит до конца 2021 года пять кинокартин, посвященных супергероям. Также еще пять сериалов появится на платформе Disney+.

Известно, что в мае 2020 в прокат выйдет фильм «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Также в ноябре этого же года на экранах появится фильм «Вечные», в котором роли исполнят Сальма Хайек, Анджелина Лжоли, Кумэйл Нанджиани и Ричард Мэдден.

Выход фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» появится в кинотеатрах в феврале 2021 года. В нем главная роль достанется Суми Лю. Весной этого же года в прокате появится сиквел «Доктора Стренджа» с Бенедиктом Камбербэтчем. Заключительным фильмом фазы станет «Тор: Любовь и гром». Предполагается, что актриса Натали Портман вновь вернется в киновселенную Marvel.

Ранее стало известно, что рекорд «Аватара» по кассовым сборам побъют новые «Мстители». Новый фантастический фильм «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), к 20 июля собрал рекордные $2,7892 млрд.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх