Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Леди Гаги рассказала, что думает по поводу расставания Купера и Шейк

Мать звезды считает, что «во всем всегда виноваты мужчины».
372 22 Июля 2019 9:34 Шоу-бизнес
Мать Леди Гаги рассказала, что думает по поводу расставания Купера и Шейк
Мать Леди Гаги рассказала, что думает по поводу расставания Купера и Шейкinstagram.com-bradleycooper__original
Загрузка...

Синтия Джерманотта, мать певицы Леди Гаги, высказала свое мнение по поводу расставания актера Брэдли Купера с российской супермоделью Ириной Шейк. Об этом сообщает издание KP.ru.

Известно, что мать знаменитости работает в парикмахерской в нью-йоркском районе Вест-Сайд. Журналист издания встретился с ней, для того чтобы выяснить, что она думает по поводу разрыва Купера и Шейк, и поинтересоваться, послужила ли Леди Гага причиной их расставания.

Сотрудники парикмахерской сообщили, что сами спросят у матери артистки про скандал. Спустя время ответ пришел в СМС-сообщении. Джерманотта заявила, что «во всем всегда виноваты мужчины».

Напомним, что ранее русскоязычные пользователи Instagram, обиженные на то, что американский актер Брэдли Купер ушел к Леди Гаге от российской супермодели Ирины Шейк, атаковали аккаунт певицы, оставляя различные комментарии. Сначала россияне называли звезду «разлучницей», а позже принялись обсуждать личные темы под ее снимком. Публикация Леди Гаги собрала рекордное количество комментариев.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх