Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич рассказал о пытках схваченных в Ливии россиян

По словам главы Фонда защиты национальных ценностей, злоумышленники из граждан РФ будут пытаться выбить показания на камеру.
94 22 Июля 2019 11:41 Общество
Малькевич рассказал о пытках схваченных в Ливии россиян
Малькевич рассказал о пытках схваченных в Ливии россиянФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей, который были задержаны в Ливии, подвергались пыткам со стороны представителей местных бандитских группировок. Соответствующее заявление сделал глава Фонда Александр Малькевич на пресс-конференции «Политический терроризм Триполи: взгляд из России».

По мнению Малькевича, россиян могут пытать и в настоящее время. При этом он подчеркнул, что злоумышленники будут пытаться выбить из граждан РФ показания на камеру.

«Скорее всего, с них будут пытаться выбить показания на камеру, чтобы была для западных СМИ картинка», - сказал глава Фонда защиты национальных ценностей.

В ходе пресс-конференции Малькевич также призвал освободить задержанных в Ливии российских социологов, которые удерживаются незаконно.

Генеральная прокуратура Правительства национального согласия Ливии 5 июля сообщила о задержании граждан РФ, которые якобы пытались повлиять на выборы в стране.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх