Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Законность размещения штаба Навального в подвале попросили проверить сотрудников МВД

Местные жители утверждают, что аренда помещения была оформлена незаконно по личной инициативе председателя ТСЖ Михаила Шульмана.
150 22 Июля 2019 12:15 Общество
Законность размещения штаба Навального в подвале попросили проверить сотрудников МВД
Законность размещения штаба Навального в подвале попросили проверить сотрудников МВДmaps.google.ru-Никита Долматов
Загрузка...

Жильцы многоквартирного дома на Рождественском бульваре обратились в полицию с просьбой проверить, законно ли штаб оппозиционного блогера Навального арендовал подвальное помещение, пишет телеканал RT.

В сообщении телеканала отмечается, что инициативная группа жильцов дома написала заявление в ОВД Мещанского района с просьбой проверить законность заключения договора аренды, согласно которому в подвале многоквартирного дома расположился штаб Навального.

Здесь разместился Центр по сбору подписей за кандидатов-самовыдвиженцев на выборы в Московскую городскую Думу. Как заявляют местные жители, аренда помещения была оформлена по личной инициативе председателя ТСЖ Михаила Шульмана.

«Подвал в общедолевой собственности жильцов, но семья Шульман сдала его в аренду Алексею Навальному. Он там организовал сбор подписей. В обход других владельцев, нас даже не спрашивал никто», — рассказала одна из жительниц дома.

Напомним, на минувшей неделе избирком отказал в регистрации в качестве независимого кандидата в депутаты юристу так называемого ФБК Любови Соболь, а также ряду других претендентов. Такое решение было принято в связи с обнаружением большого количества фальшивых подписей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх