Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог уверен, что Соболь провалилась на выборах из-за связей с американцами

Соответствующим мнением поделился политолог Сергей Марков в интервью изданию «Реальное время».
643 22 Июля 2019 13:07 Политика
Политолог уверен, что Соболь провалилась на выборах из-за связей с американцами
Политолог уверен, что Соболь провалилась на выборах из-за связей с американцамиФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Политолог Сергей Марков в интервью изданию «Реальное время» рассказал, почему жители российской столицы не поддержали экс-кандидатку в Московскую городскую Думу Любовь Соболь, в чьих подписях было обнаружено большое количество фальсифицированных подписей. Как отмечает эксперт, москвичи имеют все основания не доверять «юристу» так называемого ФБК из-за очевидных связей с США.

Марков прокомментировал шумиху вокруг выборов в МГД, в частности, попытки Любови Соболь заполучить депутатский мандат вопреки законному решению Мосгоризбиркома. Как отмечает политолог, в Москве действительно имеется ряд проблем, решению которых могли бы поспособствовать оппозиционные к власти кандидаты. Москвичей беспокоят платные парковки и точечная застройка.

В теории кандидат от так называемого ФБК могла бы с этим бороться. Однако тот факт, что Соболь работает со скандально известным блогером Алексеем Навальным, а значит, с американцами, демонстрирует то, что ее действия у власти пойдут не на пользу, а во вред России.

«Почему москвичи должны вручить мандат человеку, у которого, совершенно очевидно, такие сомнительные моральные качества?» — отметил Марков.

Человек с настолько подмоченной репутацией не может рассчитывать на доверие со стороны избирателей, а также на их поддержку, потому ход в политику Любови Соболь заказан.

«Если ты предал Родину, ты так же предашь своих избирателей», — подчеркнул Марков.

Напомним, Любовь Соболь уличили в большом количестве фальсифицированных подписей, которые она предоставила для регистрации в качестве кандидата на выборы в Московскую городскую Думу в качестве свидетельства «народного доверия». Среди ее подписей было выявлено 14,67% брака вместо допустимых 10%. Помимо того, в подписных листах были обнаружены люди с несуществующими данными и даже давно умершие.

Несмотря на законный отказ Мосгоризбиркома, Соболь продолжает требовать зарегистрировать ее в качестве кандидата в МГД от 43-го округа. Для демонстрации своей решимости Соболь даже объявила «голодовку».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх