Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Председатель НАК назвал использование служебного положения типичным для Навального

По словам Кабанова, так называемая «борьба с коррупцией» и решение политических задач – это совершенно разные вещи.
905 22 Июля 2019 13:03 Политика
Председатель НАК назвал использование служебного положения типичным для Навального
Председатель НАК назвал использование служебного положения типичным для Навальногоfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Скандальный блогер Алексей Навальный воспользовался служебным положением, разместив политический штаб в подвале жилого дома в Москве без согласия собственников. Такое мнение в беседе с RT выразил председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов.

Ранее собственники жилья на Рождественском бульваре обратились в правоохранительные органы с жалобой на то, что подвал дома был сдан сторонникам Навального. В подвале расположился так называемый «Центр сбора подписей» за кандидатов-навальнистов, которые хотели попасть в Мосгордуму. При этом отмечается, что местные жители согласия на это не давали.

По словам председателя НАК, если факт сдачи подвала жилого дома без согласия собственников будет доказан, то это будет типичным злоупотреблением.

Председатель НАК назвал использование служебного положения типичным для Навального

Кабанов подчеркнул, что лидеры либерального толка не прочь воспользоваться служебным положением. Причем в большинстве случаев они прикрываются термином «политическая оппозиция», благодаря которому им якобы не дадут ничего сделать.

«Двойные стандарты работают в этой системе очень четко», - добавил он.

Экс-заместитель главы московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов в свою очередь выразил мнение, что председатель ТСЖ «Рождественский бульвар, 10/7, строение 1» Михаил Шульман мог предоставить навальнистам подвальное помещение жилого дома  по дружбе.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх