Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Калининграде таинственно исчез 36-летний заикающийся мужчина

По информации волонтеров, в последний раз мужчину видели утром в пятницу, 19 июля.
250 22 Июля 2019 20:51 Происшествия
В Калининграде таинственно исчез 36-летний заикающийся мужчина
В Калининграде таинственно исчез 36-летний заикающийся мужчинаНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Калининграда разыскивают 36-летнего местного жителя, который пропал при загадочных обстоятельствах несколько дней тому назад. Информация о его исчезновении появилась на просторах социальных сетей.

Уточняется, что в пятницу, 19 июля, около 10:00 мужчина вышел из дома на улице Главной в садовом обществе «Победа» и до настоящего времени не вернулся. При этом на связь с родственниками он не выходит.

Согласно распространенной ориентировке, в день пропажи житель Калининграда был одет в серый спортивный костюм и кроссовки на ногах. Вероятнее всего, с собой у него был рюкзак камуфляжного цвета.

«Особые приметы: при разговоре заметно заикается», - говорится в сообщении поисковиков.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении мужчины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх