Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев предсказал, что будет делать Зеленский после выборов на Украине

Владимир Соловьев прокомментировал итоги выборов в Верховную раду.
3129 22 Июля 2019 20:55 Политика
Соловьев предсказал, что будет делать Зеленский после выборов на Украине
Соловьев предсказал, что будет делать Зеленский после выборов на Украинеhttps://ria.ru
Загрузка...

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев высказался о результатах выборов в Раду на Украине, исходя из которых партия украинского лидера Владимира Зеленского «Слуга народа» может получить 247 мест в парламенте и занять однопартийное большинство. В своем Telegram-канале Соловьев написал, что Зеленскому досталась та власть, которую хотел. Об этом сообщает издание «РИА Новости».

«Зеленский получил почти абсолютную власть на Украине. Чего и хотел. "Бойся своих желаний"», - отметил Соловьев.

Однако, по словам журналиста,  у партии президента Украины наступят тяжелые рабочие будни и самая настоящая проверка на прочность сразу после окончательной победы на выборах. Соловьев отметил, что теперь Зеленский сможет довести до конца крупные коррупционные дела, а также попытаться реализовать пункты «Минских соглашений». Кроме того, Соловьев предположил, что Зеленский также планирует расширить список чиновников для люстрации, а также добавит в него всю команду Порошенко.

«Даже может попытаться вернуть Украине субъектность, хотя бы частично», - заключил журналист.

Он также отметил, что первые же назначения на руководящие посты в правительстве покажут, какие кланы в украинской власти могут чувствовать себя победителями, а кому придется бороться с новой властью. Соловьев считает, что первые назначения на руководящие посты покажут, какие политические отношения сложатся внутри власти Украины - кто будет поддерживать новый взятый курс, а кто будет с ним не согласен.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх