Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвичей из 43-го округа заставляют оставить свою подпись за Любовь Соболь

Бывшая кандидатка в Мосгордуму в очередной раз пытается найти оправдания собственных неблаговидных поступков.
146 22 Июля 2019 21:35 Общество
Москвичей из 43-го округа заставляют оставить  свою подпись за Любовь Соболь
Москвичей из 43-го округа заставляют оставить свою подпись за Любовь СобольPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Экс-кандидатка в Московскую городскую Думу Любовь Соболь, которой отказали в регистрации на выборы, решила доказать достоверность собранных ею подписей. Ранее избирательная комиссия подтвердила огромное количество бракованных «автографов» в подписных листах в пользу сторонницы скандального блогера Алексея Навального.

По данным ФАН, «навальнисты» ходят по квартирам жильцов 43-го округа и собирают заявления о реальности оставленных ими подписях. Москвичи возмутились требованиями кандидата от так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь. Так как от них простят свидетельствование подлинности подписи в ситуации, когда они лично не подписывали никаких документов в поддержку так называемого «независимого» претендента на место в столичный парламент.

Очередная попытка Любови Соболь оправдаться перед избирательной аудиторией провалилась. По данным, которые уже доказали, большая часть подписей в поддержку выдвижения Любови Соболь на выборы являются подделкой, вследствие чего окружная комиссия отказала Соболь в регистрации.

Известно, что из 735 «автографов», собранных кандидаткой, 268 записаны с фальшивыми паспортными данными. Кроме того, некоторые избиратели, поддержавшие кандидата, проживали в 5-м округе. Но и этого «правой руке» скандально известного блогера Алексея Навального Любови Соболь оказалось недостаточно. В своей предвыборной кампании она «собрала» подписи покойных людей. Это было выявлено во время проверки документов сотрудниками МВД.

Тогда юрист так называемого ФБК обратилась к своим единомышленникам с призывом выходить на улицы, устраивать беспорядки, тем самым нарушая закон. Однако ожидаемой поддержки от москвичей так и не получила. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх