Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агрессивный экс-депутат Гудков набросился на журналистов после возвращения из Варны

Ранее Дмитрий Гудков уже проявлял хамство в отношении корреспондентов, заявляя о нежелании общаться.
442 23 Июля 2019 1:47 Происшествия
Агрессивный экс-депутат Гудков набросился на журналистов после возвращения из Варны
Агрессивный экс-депутат Гудков набросился на журналистов после возвращения из Варны Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Подделывающий подписи избирателей ради избрания в Мосгордуму Дмитрий Гудков по прилете в московский аэропорт Домодедово напал на журналистов. По данным ФАН, он и его отец вернулись из Болгарии в 23:17 (по мск).

Как известно, Дмитрий Гудков и его отец владеют фирмой «Мари Хаус». Доля прибыли от семейного бизнеса поделена между отцом Геннадием Гудковым, его женой, а также самим Дмитрием Гудковым и его братом. Почему-то именно это семейное дельце не указано в декларации экс-кандидата в столичный парламент, которую он подавал на выборы еще в 2011 году.

По словам Гудкова, ранее он встречался с олигархом Михаилом Ходорковским, который поддерживает борьбу оппозиционных кандидатов, во время поездки за границу. Следует отметить, что именно он может являться «западным спонсором» Гудкова. Следовательно, неожиданное путешествие семьи может оказаться совсем не рабочей бизнес-командировкой. Вполне возможно, что он организовал поездку для дальнейшего инструктажа для российских «оппозиционеров».

В поисках ответа на вышеупомянутые предположения журналисты встретили Дмитрия и Геннадия Гудковых в аэропорту Домодедово. Однако Гудков-младший не располагал настроением отвечать на вопросы. Вместо этого, он решил расправиться с журналистами силой. Агрессивный Гудков отталкивал съемочную группу, оскорблял и угрожал «найти» журналистов.

Напомним, что именно Дмитрий Гудков организовал массовую фальсификацию подписей в поддержку своей кандидатуры и оппозиционных соратников. В одной из столичных квартир накрыли «конвейер» по подделке подписных листов в пользу Гудкова и Яшина. Кроме того, скандальными фальсификациями ранее успела отличиться и «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх