Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВЦИОМ опубликовал результаты исследования по отношению жителей России к татуировкам

Стало известно, что большинство россиян не имели на теле татуировок, и не планируют в ближайшие годы.
140 23 Июля 2019 7:29 Общество
ВЦИОМ опубликовал результаты исследования по отношению жителей России к татуировкам
ВЦИОМ опубликовал результаты исследования по отношению жителей России к татуировкамflickr.com-Rob SchofieldCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Данные исследования, свидетельствуют о том, что у 88% россиян никогда не было татуировок, 11% имеют их на себе прямо сейчас, причем среди них 18% это мужская аудитория, а 1% - это люди у которых когда то была татуировка, но ее свели. У опрошенных участников с татуировками в среднем их две.

Согласно результатам опроса 96%, а это самая большая часть опрошенных, не планируют в ближайшие год или два делать себе татуировки.

Также, по результатам исследования стало понятно, что чуть больше половины опрошенных , а именно – 58%, нейтрально относятся к тем, кто имеет татуировки, 15% участников согласны и поддерживают тех кто носит татуировки, а 27% категорически против татуировок и осуждающе относятся к их любителям. 

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ-Спутник был проведен 9 июля 2019 года. В опросе участвовали россияне старше 18 лет. Методом опроса было телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров   объемом 1.6 тысячи респондентов. Эта выборка была построена на основе полного списка телефонных номеров, которые были использованы на территории России. Максимальный размер ошибки этой выборки не выше 2.5% с вероятностью 95%. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх