Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В кому впал мальчик, спасший девочек из горящей палатки в лагере под Хабаровском

Пожар в палаточном лагере вспыхнул в ночь на вторник, 24 июля. Предполагается, что причиной стал обогреватель.
464 23 Июля 2019 10:48 Происшествия
В кому впал мальчик, спасший девочек из горящей палатки в лагере под Хабаровском
В кому впал мальчик, спасший девочек из горящей палатки в лагере под Хабаровском27.mchs.gov.ru-ГУ МЧС по Хабаровскому краю
Загрузка...

В состоянии комы в реанимации находится 10-летний мальчик, который во время пожара в лагере под Хабаровском спасал девочек из горящей палатки. Об этом со ссылкой на официального представителя правительства края сообщает РИА Новости.

«Десятилетний мальчик Арсений, который помогал выводить детей, в частности, вытаскивал девочек, сам попал в больницу в поселке Солнечный и находится в коме», — уточняется в заявлении.

Чрезвычайное происшествие произошло в ночь с понедельника на вторник. 23 июля, в палаточном лагере в Солнечном районе края. Всего в нем было установлено 26 палаток. 20 из них сгорели, в лагере находились 189 детей. Известно об одном погибшем ребенке, еще трое детей находятся в коме.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, на месте трагедии работают экстренные службы. По предварительной версии, к возгоранию мог привести обогреватель.

Ранее сообщалось, что при пожаре в Хабаровском крае погибла 11-летняя девочка, еще трое детей находятся в реанимационном отделении.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх