Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался актер из бондианы Дэвид Хедисон

Стоит обратить внимание, что Хэдисон стал первым актером, дважды сыгравшим агента ЦРУ Феликса Лейтера в фильмах про Джеймса Бонда.
463 23 Июля 2019 10:59 Шоу-бизнес
Скончался актер из бондианы Дэвид Хедисон
Скончался актер из бондианы Дэвид Хедисонwikipedia.org-Nightscream
Загрузка...

Американский актер кино и телевидения Дэвид Хедисон, который известен по сериалам «Она написала убийство» и «Ангелы Чарли», скончался в Соединенных Штатах на 93-м году жизни. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на его родственников.

Причина смерти артиста пока не называется. При этом уточняется, что он умер еще 18 июля.

Стоит отметить, что Хедисон стал первым актером, который дважды сыграл агента ЦРУ Феликса Лейтера в фильмах про Джеймса Бонда: «Живи и дай умереть» и «Лицензия на убийство». В свое время он снимался также в таких сериалах, как «Перри Мэйсон», «Рыцарь дорог», а также фильмах «Затерянный мир» и «Сорвать маску».

Ранее сообщалось о смерти российского актера Дениса Кмита, который ушел из жизни в возрасте 59 лет. Последние три с лишним десятилетия после травмы позвоночника он был прикован к инвалидному креслу.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх