Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Шутка» водителя троллейбуса в Новосибирске завершилась смертью женщины, пишут СМИ

На двух сотрудниц депо упал бетонный козырек, опору которого сбил троллейбус.
298 23 Июля 2019 12:25 Происшествия
«Шутка» водителя троллейбуса в Новосибирске завершилась смертью женщины, пишут СМИ
«Шутка» водителя троллейбуса в Новосибирске завершилась смертью женщины, пишут СМИФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Новосибирске на территории депо произошел несчастный смертельный случай, унесший жизнь 46-летней женщины. По данным СМИ, водитель троллейбуса хотел разыграть двух сотрудниц объекта.

Поздним вечером понедельника, 22 июля, в депо возвращался троллейбус, управление которым осуществлял мужчина 1972 года рождения. На крыльце здания стояли две женщины, вышедшие покурить. Транспорт задел столб, служивший опорой бетонного козырька. Последний рухнул.

На месте скончалась 46-летняя женщина, вторая пострадавшая 1984 года рождения была в срочном порядке доставлена в больницу с травмой позвоночника.

По версии местных СМИ, водитель троллейбуса якобы хотел пошутить: он набрал скорость и направил транспорт на женщин, а в последний момент стал резко поворачивать. Однако в результате маневра он случайно задел опору козырька.

Ранее сообщалось, что в центре Новосибирска застрелили мужчину.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх