Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Ульяновска табуретом насмерть забил сожительницу

Отмечается, что женщина отказывалась давать злоумышленнику деньги на покупку алкоголя, в результате чего возник конфликт.
656 23 Июля 2019 12:26 Происшествия
Житель Ульяновска табуретом насмерть забил сожительницу
Житель Ульяновска табуретом насмерть забил сожительницуpixabay.com-
Загрузка...

Житель Ульяновска подозревается в убийстве гражданской супруги. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по региону.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что инцидент случился в воскресенье, 21 июля, в квартире одного из домов по улице Опытной. Во время конфликта со своей сожительницей 59-летний мужчина начал избивать ее деревянными табуретками, пока женщина не отключилась.

В результате происшествия потерпевшая получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи». Подозреваемый позже рассказал, что женщина отказывалась давать ему деньги на покупку алкоголя, что и привело к ссоре.

В настоящее время злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела на данный момент продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх