Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шульман сдает помещение «Трансперенси Интернешнл — Р» по соседству с подвалом Навального

Об этом стало известно журналистам телеканала RT.
132 23 Июля 2019 14:11 Общество
Шульман сдает помещение «Трансперенси Интернешнл — Р» по соседству с подвалом Навального
Шульман сдает помещение «Трансперенси Интернешнл — Р» по соседству с подвалом Навальногоmaps.google.ru-Никита Долматов
Загрузка...

Адрес представительства международной организации Transparency International  в России указан на сайте: Рождественский бульвар, д. 10/7, стр. 1, помещение №1. Владельцам данной площади является председатель ТСЖ Михаил Шульман, пишет телеканал RT.

Как сообщает RT, в октябре прошлого года на данное нежилое помещение отдела ФССП по Мещанскому району Москвы Артуром Яндаровым был наложен арест. Такое решение было принято в связи с тем, что у Шульмана как у собственника скопились долги перед Московской объединённой энергетической компании (МОЭК) на сумму 245 тысяч рублей за электроэнергию.

Из материалов судебного дела №33-15960 Мещанского районного суда следует, что было «выявлено присоединение к сетям МОЭК через сети жилого дома... с нарушением правил технологического присоединения».

Так как Шульман отказался добровольно погасить образовавшийся долг за электроэнергию, МОЭК обратилась в судебные инстанции с требованием взыскать долг. Приставами был начислен исполнительный сбор, в итоге общая сумма задолженности выросла до 555 тысяч 435 рублей.

Помимо того, в документах Арбитражного суда города Москвы говорится, что ТСЖ «Рождественский бульвар», председателем которого является Шульман, также задолжало 1,57 миллиона рублей за тепловую энергию.

Отметим, что в апреле 2015 года Минюст РФ принял решение внести российский филиал Transparency International в реестр иностранных агентов.

Ранее сообщалось, что жильцы дома на Рождественском бульваре обратились в МВД с просьбой проверить законность размещения штаба по сбору подписей за оппозиционных кандидатов в подвале многоквартирного дома.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх