Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде рассказали о влиянии Джонсона на отношения России и Британии

Член международного комитета Совфеда Морозов оценил перспективы отношений между странами после избрания Джонсона премьером.
537 23 Июля 2019 15:20 Политика
В Совфеде рассказали о влиянии Джонсона на отношения России и Британии
В Совфеде рассказали о влиянии Джонсона на отношения России и Британииgov.uk-
Загрузка...

Двусторонние отношения между Российской Федерацией и Великобритании не выиграют после назначения Бориса Джонсона на должность премьера Британии. По словам Олега Морозова, члена международного комитета Совфеда, именно Джонсон был практически автором «дела Скрипалей», сообщает РИА Новости.

Морозов подчеркнул, что Джонсон страдает публичной русофобией. Тем не менее, возможно, на посту премьера он сможет избавиться от фобий, ведь такая высокая должность предполагает владение навыками гибкости и осторожности. Также член Совета Федерации отметил, что кандидатура Джонсона не станет подарком для Европы, поскольку он сторонник жесткого курса в отношении партнеров из ЕС.

«А вот с Вашингтоном ему очень комфортно», — добавил он.

Во вторник, 23 июля, стало известно, что Борис Джонсон стал новым лидером Консервативной партии, в скором времени он официально вступит в должность премьер-министра.

Ранее сообщалось, что в ходе своей первой речи Джонсон обозначил две главные цели, которые должно реализовать правительство страны.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх