Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медикам удалось спасти левую руку 6-летней жесткого избитой девочки из Ингушетии

Малышка поступила в больницу со множественными травмами, полиция на два месяца арестовала ее тетю.
174 23 Июля 2019 15:42 Происшествия
Медикам удалось спасти левую руку 6-летней жесткого избитой девочки из Ингушетии
Медикам удалось спасти левую руку 6-летней жесткого избитой девочки из ИнгушетииНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Столичные врачи сообщили, что им удалось спасти левую руку шестилетней девочки из Ингушетии, которую систематически избивала тетя. Сейчас малышка проходит лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, сообщает РИА Новости.

Уточняется, что специалисты смогли избежать ампутации левой руки. Сейчас она обездвижена, так как дома ей туго бинтовали руки, что повредило нервные окончания. Процесс их восстановления может занять не одну неделю.

В настоящее время медики в постоянном режиме мониторят состояние правой руки, чтобы принять решение об уровне ампутации. Также в сообщении говорится, что у девочки заживают ожоги, у нее здоровый аппетит.

О страшной истории, произошедшей с малышкой, стало известно 4 июля, когда она поступила в детскую больницу города Назрань. Врачи зафиксировали на ее теле многочисленные травмы. Выяснилось, что малышка проживала с тетей, какие-либо документы на нее не были оформлены.

Ранее сообщалось, что тетя избитой девочки из Ингушетии расплакалась в суде и заявила, что не издевалась над ребенком.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх