Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появились первые рендеры новой Vesta в кузове хетчбэк

Опубликованы первые кадры с рендерами новой Lada Vesta в пятидверном кузове хетчбэк.
4674 23 Июля 2019 17:27 Экономика
В Сети появились первые рендеры новой Vesta в кузове хетчбэк
В Сети появились первые рендеры новой Vesta в кузове хетчбэкhttps://auto.mail.ru
Загрузка...

Автомобильные дизайнеры выложили в Сеть первые рендеры обновленной Lada Vesta в новом кузове. Легковой автомобиль был представлен в формфакторе хетчбэк. Как отмечают эксперты, современная Lada в ближайшем будущем может получить и другие новые кузова. Дилеры уверены, что российскому автомобилю именно модельный ряд, а также высокая цена мешают вырваться в лидеры рынка. Об этом пишет издание «auto.mail.ru».

Стоит отметить, что Lada Vesta пользуется популярностью на российском автомобильном рынке, занимая второе место по продажам и уступая только Lada Granta. На данный момент, Vesta выпускается только в кузове седан и универсал. Granta, в свою очередь, имеет сразу четыре кузова и стоит меньших денег, чем привлекает взгляд новых автолюбителей. Специалисты считают, что новая Vesta в кузове хетчбэк будет пользоваться спросом среди молодежи, потому автомобиль будет богато укомплектован, сохранив при этом вместительный по современным меркам багажник.

Отмечается, что именно Vesta в кузове хэтчбек сможет заменить хэтчбек Lada XRAY, который представляет собой, по сути, Renault Sandero Stepway. Эксперты считают, что АвтоВАЗу намного интереснее свой собственный автомобиль нежели «чужой» хэтчбек.

Напомним, что сейчас цена на седан Lada Vesta базовой комплектации начинается от 600 тыс. рублей, тогда как автомобиль лучшей модификации стоит от 670 тысяч. Цена самого дешевого XRAY - 610 тысяч, а модель с автоматом и мотором на 1.8 л. стоит 758 тысяч.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх