Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иранский беспилотник лежит на дне в районе Ормузского пролива, заявил Трамп

Президент США выступил на конференции старшеклассников Turning Point USA в Вашингтоне.
630 24 Июля 2019 3:35 Политика
Иранский беспилотник лежит на дне в районе Ормузского пролива, заявил Трамп
Иранский беспилотник лежит на дне в районе Ормузского пролива, заявил Трамп Global Look Press-Chris Kleponis CNP AdMedia
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов заявил, что «сбитый иранский беспилотник», который якобы сбил корабль ВМС США, можно увидеть «лежащим на дне» Ормузского пролива, а иранцы «слишком много врут для религиозных людей». Об этом сообщил телеканал RT.

С таким заявлением он выступил в ходе конференции старшеклассников Turning Point USA в Вашингтоне.

«Вы можете увидеть его (беспилотник) на дне… потом они говорят, что мы не сбивали их дрон, что они «поймали 17 американцев». Первым делом я позвонил в ЦРУ - полная ложь», - сказал американский лидер добавив, что «история Америки - это история о том, как добро побеждает зло».

Ранее президент США сделал заявление о том, что американский корабль ВМС сбил беспилотник, принадлежащий Ирану. Произошло это на территории Ормузского пролива 18 июля. Исходя из его слов, беспилотник был ликвидирован, так как представлял угрозу судну.

Позднее в МИД Ирана заявили, что американские военные могли сбить собственный беспилотник. В иранском внешнеполитическом ведомстве также подчеркнули, что страна не теряла беспилотник.

Стоит напомнить, что в последнее время отношения между США и Ираном стали намного напряженнее.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх