Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушка-грузчица из Великобритании прошла в финал конкурса красоты

Элла Риз в 19 лет попала в финал конкурса красоты в Великобритании, а своей профессией выбрала работу грузчиком.
271 24 Июля 2019 5:57 Общество
Девушка-грузчица из Великобритании прошла в финал конкурса красоты
Девушка-грузчица из Великобритании прошла в финал конкурса красотыmissworld.com-Miss World Organisation
Загрузка...

Девушка Элла Риз из Соединенного Королевства графства Мидлсекс в 19 лет стала финалисткой в конкурсе красоты. А в жизни занимается совсем не «женской» работой. 

Элла Риз рассказала, что она выбрала такую профессию благодаря своему папе. С самого детства она наблюдала за тем, как отец торгует крупными грузовиками, а со временем и сама научилась разбираться во всех тонкостях работы. С самого детства Элла начала понимать очень много в машинах и потом полюбила их. А получать деньги, как считает девушка, лучше за занятие любимым делом.

После того как Элла закончила школу, она сразу же начала строить свой бизнес. Но заняла не должность директора или менеджера, она решила стать грузчицей, потому что именно эта работа ей очень нравится. Семья ее поддерживает, а знакомые и друзья иногда бывают немного шокированы ее выбором.

Также Элла Риз рассказала, что проходит некоторое время, после того как удается убедить клиента в том, что она разбирается в этом деле. Они не верят, что девушка сможет им помочь разобраться в процессе.

Сама Элла не видит ничего шокирующего или странного в своей работе. Более того, она верит, что когда-нибудь люди не будут вешать ярлыки на все подряд и считать, что погрузки это сугубо мужская профессия. В данный момент девушка готовится к финалу конкурса красоты «Мисс Англия». Она надеется пройти дальше, чтобы представить свою страну уже на конкурсе «Мисс мира».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх