Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уэсли Снайпс отреагировал на доставшуюся Мархершале Али роль в ремейке «Блэйда»

Голливудский актер поблагодарил фанатов за поддержку и поздравил своего коллегу.
364 24 Июля 2019 10:23 Шоу-бизнес
Уэсли Снайпс отреагировал на доставшуюся Мархершале Али роль в ремейке «Блэйда»
Уэсли Снайпс отреагировал на доставшуюся Мархершале Али роль в ремейке «Блэйда»wikipedia.org-Athene cunicularia CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Американский актер Уэсли Снайпс, который широко известен миру благодаря роли охотника на вампиров в трилогии «Блэйд», прокомментировал реакцию фанатов, расстроенных по случаю его отсутствия в новой версии фильма.

Артист, который надеялся на возвращение во франшизу, отметил, что новость об этом стала для него неожиданностью, но все к лучшему.

«Это бизнес», — добавил Снайпс.

Также он поблагодарил фанатов за поддержку и обратился к своему коллеге Махершале Али, поздравив его с получением главной роли. По завершению Comic Con глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что Али намерен сыграть Блэйда.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Queen снимет новые клипы по случаю рекордной отметки просмотров Bohemian Rhapsody. Известный трек британской группы набрал миллиард просмотров на YouTube.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх