Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Кубани рассказали о семье мальчика, прикованного на цепь в сарае

Отец ребенка уехал в Краснодар, предварительно приковав сына на цепь и заперев в сарае.
202 24 Июля 2019 11:24 Происшествия
Власти Кубани рассказали о семье мальчика, прикованного на цепь в сарае
Власти Кубани рассказали о семье мальчика, прикованного на цепь в сараеpixabay.comPD-
Загрузка...

Семья 10-летнего мальчика, которого его отец посадил на цепь на время своего отъезда, не попадала в поле зрения правоохранительных органов и считалась благополучной. Об этом РИА Новости сообщил Иван Триполец, глава Кубанского сельского поселения.

«Семья благополучная, жалоб на нее в администрацию не поступало, в поле зрения администрации не попадала. Когда проезжали мимо ее дома, видели, что там все вроде бы нормально. А тут такой факт… От соседей никаких отрицательных моментов не было», — сообщил Триполец.

Речь идет об инциденте, произошедшем накануне в селе Великовечное: 46-летний мужчина приковал на цепь 10-летнего сына, а сам вместе с беременной супругой и 4-летним сыном уехал в Краснодар в больницу. Ребенок оказался запертым в сарае, спустя некоторое время ему удалось освободиться, он добежал до магазина и попросил еды и воды. При осмотре тела ребенка каких-либо травм не было обнаружено.

Ранее сообщалось, что на Кубани возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя, который посадил сына на цепь и уехал.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх