Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Audi анонсировала обновленную модель Q3 Sportback

Продажи автомобиля стартуют уже в конце этого года.
165 24 Июля 2019 11:28 Общество
Audi анонсировала обновленную модель Q3 Sportback
Audi анонсировала обновленную модель Q3 SportbackPr Scr youtube.com- Audi MediaTV
Загрузка...

Audi выпустит купеобразный кроссовер Q3 Sportback 2020. Автомобиль отличается рядом изменений в экстерьере, что сделало иномарку более привлекательной.

От обычного Q3 эта версия будет отличаться лишь наклонной линией крыши, однако стоит отметить и другую выштамповку кузовых панелей, и новые колесные арки. Версия Sportback выглядит динамично и агрессивно.

Под капотом новинки находится 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 226 л.с. В линейке моторов также окажутся два дизельных агрегата объемом 2,0 литра с отдачей 147 и 187 л.с. Вдобавок к этому, производитель предлагает гибридную установку на основе 1,5-литрового ДВС. Все двигатели сочетаются с 7-скоростной КПП S Tronic с двойным сцеплением.

Автокомпания объявила, что Audi Q3 Sportback появится на европейском рынке в ноябре 2019 года. Позже производитель огласит цену на модель.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что рассекречены характеристики и сроки появления в России обновленного Audi Q7. Производитель уточнил, что новинка будет выпускаться с конвейера калининградского завода «Автотор».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх