Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бенедикт Камбербэтч исполнит роль художника Викторианской эпохи Луиса Уэйна

Актер сыграет деятеля искусства, который отличался особым стилем рисования кошек.
571 24 Июля 2019 15:21 Шоу-бизнес
Бенедикт Камбербэтч исполнит роль художника Викторианской эпохи Луиса Уэйна
Бенедикт Камбербэтч исполнит роль художника Викторианской эпохи Луиса УэйнаGlobal Look Press-Richard Goldschmidt
Загрузка...

Британский актер Бенедикт Камбербэтч с 10 августа приступает к участию в съемках в биографической драмы Уилла Шарпа. Кинокартина посвящена жизни английского художника Луиса Уэйна.

Актер поделился, что взволнован из-за решения сыграть деятеля искусства, а также тем, что ему предстоит продюсировать такую кинокартину. Он также добавил, что в течение нескольких лет восхищался работами Уэйна. В этом ему помог сериал Уилла Шарпа «Флауэрсы».

«С этого момента я знал, что Шарп сможет идеально рассказать в кино историю о стойкости, творчестве и силе любви Луиса Уэйна», — поделился он.

В фильме также снимутся Андреа Райсборо,  Тоби Джонс, Клэр Фой и другие. Работы Луиса Уэйна — художника Викторианской эпохи, отличаются тем, что он предпочтительно рисовал кошек с большими глазами.

Ранее стало известно, что Тарантино посетит Москву на премьере фильма «Однажды... в Голливуде». Голливудский режиссер в очередной раз посетит Россию с новым материалом.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх