Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиция не имеет конструктивной повестки и пытается охаять всех несогласных

Митинг в Северной столице показал, что оппозиции нечего предложить потенциальному избирателю.
518 24 Июля 2019 23:40 Политика
Оппозиция не имеет конструктивной повестки и пытается охаять всех несогласных
Оппозиция не имеет конструктивной повестки и пытается охаять всех несогласныхФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Сегодня, 24 июля, в Санкт-Петербурге на площади Ленина прошел малочисленный митинг так называемой оппозиции по вопросу регистрации кандидатов в депутаты муниципальных образований, который собрал всего около тысячи человек.

В интервью Федеральному агентству новостей автор Telegram-канала Ortega заявил, что представители оппозиционного сегмента на самом деле не имеют конструктивной повестки, им нечего предложить потенциальному избирателю, а их деятельность заключается в том, чтобы выступать против тех, кто не согласен с их идеологией.

«Насколько эти просьбы в принципе обоснованы? Если нарушения действительно были, пусть они расследуются в установленном законом порядке… Митинг за то, чтобы все отменить, все расформировать и всех пустить бесплатно, и можно без хлеба… Я бы сказал, что это очень мечтательные люди. Сразу становится понятен уровень этих людей, в том числе интеллектуальный. Сочувствую их горю, но всерьез их воспринимать нельзя», — отметил он.

Ortega подчеркнул, что в настоящее время оппозиция только теряет последователей, так как занимаются одним и тем же уже не первый день, а именно пытаются показать, что в России якобы процветает «кровавый тоталитаризм» — это надоедает.

Оппозиция не имеет конструктивной повестки и пытается охаять всех несогласных

В завершение публицист отметил, что в условиях регулярного оттока сторонников не понятно, на что рассчитывают оппозиционеры, продвигая подобную идеологию.

Также, завершившийся митинг на площади Ленина в Санкт-Петербурге, прокомментировал независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов, который раскритиковал всех недовольных, сказав, что им стоило бы оспорить эти решения в установленном законом порядке, вместо того чтобы выходить на улицы.

«Существует известный миф, что в России якобы не работает судебная система, и все решения, которые выносит суд, заранее предопределены. Но это чистой воды бред, по крайней мере, если мы говорим не об уголовных делах. Любой желающий мог бы оспорить решение ИКМО в суде, если бы основания для этого действительно имелись. Но этого не произошло, что говорит, вероятно, о том, что митинг — не более чем попытка громко заявить о себе», - отметил специалист.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал, что участники сегодняшней акции на площади Ленина в Санкт-Петербурге покидают территорию мероприятия задолго до его окончания. Завершение митинга официально планировалось на 21:00.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх