Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бортко попытался сойти за своего среди геев и наркоманов - не получилось

Кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимира Бортко негативно встретили на митинге.
151 25 Июля 2019 4:50 Общество
Бортко попытался сойти за своего среди геев и наркоманов - не получилось
Бортко попытался сойти за своего среди геев и наркоманов - не получилосьФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Северной столице 24 июля состоялась оппозиционная акция, в которой участвовал режиссер и кандидат в губернаторы Северной столицы от КПРФ Владимир Бортко. Перед тем как произнести свою речь он попытался вступить в диалог с присутствующими на площади Ленина. Вероятно, Бортко намеревался заполучить их поддержку на будущих выборах. Среди прочих не совсем добросовестных граждан были замечены также и представители ЛГБТ-движения, которые размахивали характерными радужными флагами, а также нетрезвые граждане явно маргинальной наружности.

Бортко был одним из спикеров этой акции. Он выражал поддержку оппозиционерам и пытался донести соответствующие высказывания в процессе своего выступления. Примечательно, что разговоры с активистами и маргинальной тусовкой ему не помогли. Когда он  выступал, уже неадекватная толпа кричала «Снимайся!», тем самым призывая Бортко воздержаться от участия в выборах губернатора. Отметим, что на митинге неоднократно звучали крайне неодобрительные высказывания в адрес режиссера, которые характеризовали его возраст, творчество и личность с негативной стороны.

У Бортко нет шансов, поскольку даже петербургские оппозиционеры, которые зачастую становились фигурантами разного рода наркотических и даже сексуальных скандалов, не доверяют ему. Уточняется, что активисты молодежного движения «Весна», которые известны общественности по истории Владимира Казаченко и Вадима Тишкина, обвиняемых в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой и употреблении наркотических средств, также стали участниками оппозиционного мероприятия.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх