Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сбербанк не видит почвы для конфликта из-за сотрудничества с Mail.ru Group

Представители Сбербанка заявили, что никакого конфликта интересов с «Яндексом» в результате соглашения с Mail.ru не будет.
176 25 Июля 2019 14:01 Общество
Сбербанк не видит почвы для конфликта из-за сотрудничества с Mail.ru Group
Сбербанк не видит почвы для конфликта из-за сотрудничества с Mail.ru Group Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сбербанк разработал план по созданию совместного предприятия с Mail.ru Group на базе Delivery Club и «Ситимобил». Общий объем инвестиций составит 64 млрд рублей. В данный момент идет работа над соглашением, которое планируется подписать осенью текущего года, сообщает  «ТАСС».

«Мы не видим конфликтности по отношению к партнерству с «Яндексом», - заявил первый зампред банка Лев Хасис.

Хасис уточнил, что партнерские отношения между Сбербанком и «Яндексом» построены на долгосрочной и взаимовыгодной основе, и он удручен фактом спекуляций и попытками посеять раздор во взаимоотношениях между компаниями.

Это подтверждает и операционный и финансовый директор «Яндекса» Грег Абовский, который отметил, что компания налаживала отношения со Сбербанком, с самого начала задав вектор долгосрочному и взаимовыгодному партнерству, и будет сохранять эти принципы все время.

«Со стороны Сбербанка мы ждем такое же отношение к нам», - с надеждой сказал Абовский.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх