Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовь Соболь изображает жертву избиркома ради отработки денег западных спонсоров

Оппозиции не нужны никакие выборы и апелляции, а лишь требуется отработка донатов.
329 25 Июля 2019 14:48 Политика
Любовь Соболь изображает жертву избиркома ради отработки денег западных спонсоров
Любовь Соболь изображает жертву избиркома ради отработки денег западных спонсоровФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Либеральная общественность дискредитирует выборный процесс. «Независимый кандидат» на выборах в Мосгордуму Любовь Соболь в этой ситуации играет роль жертвы, которая прекрасно осознает, что ее не допустят из-за подделок подписей.

Оппозиции не нужны никакие выборы и апелляции, а лишь требуется отработка донатов. Бывшая кандидатка в Московскую городскую Думу Любовь Соболь, которая получила отказ в регистрации на выборы, решила доказать достоверность собранных ею подписей. Отметим, что избирком подтвердил масштабную фальсификацию «автографов» в подписных листах «в ее поддержку».

Новая попытка Соболь оправдать себя перед избирателями с треском провалилась. По уже доказанной информации, большая часть подписных листов являются подделкой. Из 735 «автографов», которые собрала кандидатка, 268 записаны с ложными паспортными данными. В частности, ряд избирателей, информация о которых указана в листах, принадлежит жителям 5-го округа в то время, когда «правая рука» блогера Навального шла на выборы от 43-го округа.

Ранее стало известно, что москвичи шокированы подделкой подписей их мертвых родственников «за Соболь». Родственники умерших жителей столицы возмутились бесчинством сторонников Навального.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх