Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист-провокатор из команды Соболь был выгнан с заседания по апелляции в МГИК

Сторонники Блогера Алексея Навального продолжают создавать скандалы вокруг выборов в Мосгордуму.
371 25 Июля 2019 15:03 Политика
Юрист-провокатор из команды Соболь был выгнан с заседания по апелляции в МГИК
Юрист-провокатор из команды Соболь был выгнан с заседания по апелляции в МГИКФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Рассмотрение жалобы Любови Соболь по случае снятия ее кандидатуры с выборов в Мосгордуму состоялось сегодня, 25 июля. Во время встречи экс-кандидат и ее команда вели себя очень агрессивно и постоянно пытались создать провокационные ситуации.

Из-за сложившейся ситуации юриста Александра Помазуева попросили покинуть помещение. Несмотря на всю серьезность встречи, Помазуев яро мешал работе членов комиссии, вечно пытался их перебить и демонстрировал полное отсутствие этики. Например, он настаивал, чтобы ради его требований комиссия нарушила регламент.

Комиссия с терпением отнеслась к выходкам юриста, но к концу заседания терпение закончилось. Скандалист, который собирался из заседания Мосгорзибиркома устроить балаган, вынужден был удалиться по требованию комиссии.

Юрист-провокатор из команды Соболь был выгнан с заседания по апелляции в МГИК

Напомним, что юрист так называемого ФБК Александр Помазуев уже отличался привлечением к себе внимания прессы, устроив провокации, в частности он демонстрировал неуважение к госорганам. Так, он известен высказыванием «Лучше митинг, чем *********» (гадюшник. — Прим. ред.), которым эпатировал участников заседания, где было принято решение не допускать кандидата Соболь к выборам.

На прошлой неделе в Москве состоялся митинг в поддержку так называемых «независимых кандидатов» в Мосгордуму. В МВД сообщили, что на акцию на проспекте Академика Сахарова вышли 12 тыс. человек. В ходе санкционированного митинга блогер Алексей Навальный выступил с требованием к мэрии Москвы за неделю зарегистрировать всех кандидатов. 

Ранее стало известно, что оппозиция устроила «балаган» на митинге в Москве с украинскими и грузинскими флагами. На акции замечено большое число участников с символикой, не имеющей отношение к повестке.

Напомним, что в 16 июля окружные избирательные комиссии отказались регистрировать несколько «независимых кандидатов» в МГД. В их числе были Дмитрий Гудков, Сергей Митрохин и Любовь Соболь. Все они получили отказ в связи с огромным числом недействительных подписей.

В подписных листах Любовь Соболь нашли так называемые «мертвые души» — подписи покойных москвичей, которые якобы проголосовали за юриста ФБК. В июне полиция Москвы нашли «штаб», где нанятые «рисовальщики» подделывали подписи в поддержку оппозиционных кандидатов.

Ранее в подписных листах Любови Соболь нашли десятки «мертвых душ». Множество «призрачных» сторонников кандидата были обнаружены в подписных листах экс-кандидата в Мосгордуму.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх