Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психиатр посоветовал Соболь прибегнуть к медикаментозной помощи на фоне скандала с МГИК

Протеже Навального уверена, что за ее действиями не последует наказания, однако это не так.
170 25 Июля 2019 15:30 Общество
Психиатр посоветовал Соболь прибегнуть к медикаментозной помощи на фоне скандала с МГИК
Психиатр посоветовал Соболь прибегнуть к медикаментозной помощи на фоне скандала с МГИКPrt Scr youtube.com-
Загрузка...

Сторонница блогера Алексея Навального, юрист так называемого ФБК Любовь Соболь снова нарушила законы России. Эксперт выразил мнение, что экс-кандидат на выборы в Мосгордуму нуждается в помощи психотерапевта.

Отметим, что Соболь не явилась на допрос по уголовному делу, возбужденному Следственным комитетом, за что будет привлечена к ответственности по статье 111 УПК РФ. Вместо этого Соболь решила отправиться в избирательную комиссию, где состоится апелляция по поводу представленных ею подписных листов, в которых были найдены фальшивые данные.

Эта предвыборная кампания характеризуется огромным количеством скандалов, большая часть которых приходится на случаи с протеже Алексея Навального Любови Соболь. Она призывает жителей столицы выходить на незаконные митинги, а также пытается оказывать давление на избиркомы вместе с другими кандидатами, незарегистрированными по случаю выявления фальсификаций.

В подписях «в поддержку» Соболь были найдены фамилии не только не существующих людей, но и жителей столицы, которые давным-давно покинули этот мир. В общей сложности избиркому удалось выявить более 700 поддельных подписей.

Не гнушалась блондинка и подкупом избирателей, за что ей может грозить лишение свободы до шести лет по статье 141 УК РФ. Бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов в интервью Nation News рассказал, что за такие махинации Соболь светит не место в МГД, а в камере.

«У Соболь есть малолетний ребенок, и она по полной использует эту ситуацию: она умышленно идет на нарушение закона, она умышленно вызывает внимание полиции на себя. Соболь питается информационным хайпом, ее подпитывают эти скандалы. Я считаю, что Соболь и ее команда подставили весь пул независимых кандидатов 14 июля. Многие интересовались, кто принес палатки, кто призывал к беспорядкам, а потом оказалось, что это команда Соболь. Она буквально сама ходила и указывала, где ставить палатки. Соболь сейчас похожа на такого провокатора, который уверен в своей безнаказанности, она уже обурела от чувства хайпа», — уточнил он.

Также, по мнению эксперта, Соболь уже не понимает разницу между вымыслом и реальностью, в связи с чем стороннице Навального нужна медицинская помощь по поводу своего психического состояния. Всем этим в своих целях пользуется скандально известный блогер.

Серуканов уверен, что Соболь плевать на то, что ей грозит серьезное наказание за неявку на вопрос.

«Навальный вбивает своим сторонникам идею, что они особенные и что им ничего не будет. Однако власти не будут терпеть эти провокации бесконечно, всему приходит конец», — заключил эксперт.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх