Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обезумевшая от голодовки Соболь подает дурной пример российским школьницам

Голодовка юриста так называемого ФБК больше походит на политический пиар, чем на реальный протест.
135 25 Июля 2019 16:22 Общество
Обезумевшая от голодовки Соболь подает дурной пример российским школьницам
Обезумевшая от голодовки Соболь подает дурной пример российским школьницамtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь с момента объявления голодовки заметно похудела. Однако нельзя забывать, что ее голодание является нездоровым и вызвано не желанием привести фигуру в порядок, а простым околополитическим пиаром.

После того, как Московская городская избирательная комиссия отказала Любови Соболь в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы по 43-му округу, скандальная «баба в красном» объявила о начале голодовке, назвав соответствующее решение несправедливым. Известно, что причиной для отказа в регистрации стало превышение потолка недействительных подписей – у Соболь их выявили 14,67%, что на 4,67% выше допустимого законом порога.

Ни для кого давно не секрет, что основной аудиторией так называемого ФБК, где Соболь имеет честь работать «юристом», являются студенты и представители подрастающего поколения. Среди девушек школьного возраста, как известно, сегодня в «моде» нездоровая худоба. Соболь в этой ситуации только «подливает масла» в огонь для единомышленников Навального.

В расследовании под названием «Анатомия протеста» Федеральное агентство новостей расставило все точки над «и» в ситуации с ведением предвыборной кампании некоторыми оппозиционными личностями. Оказалось, что Соболь, Гудков и компании специально организовали несколько подпольных штабов по фальсификации подписей. Более того, в подписных листах так называемых «независимых» кандидатов графологи нашли личную информацию людей, которых уже давно нет в живых.

Во время подсчета «голосов» Соболь и компания попытались помешать работе Мосгоризбиркома, оказывая на его сотрудников давление и вмешиваясь в рабочий процесс.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх