Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агрессивные атаки Соболь на Мосгоризбирком вызваны ее нездоровой голодовкой - Пучков

Заметно похудевшая Соболь продолжает подавать плохой пример наивным школьникам.
186 26 Июля 2019 22:01 Общество
Агрессивные атаки Соболь на Мосгоризбирком вызваны ее нездоровой голодовкой - Пучков
Агрессивные атаки Соболь на Мосгоризбирком вызваны ее нездоровой голодовкой - Пучковtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Столичная полиция задержала протеже скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь у входа в здание Мосгоризбиркома. Причиной задержания стали сообщения о том, что, находясь в неадекватном состоянии, юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией всячески препятствовала работе комиссии. Как сообщает ФАН, соратницу Навального вынесли из помещения вместе с диваном, на котором она сидела. Также известно, что во время заседания Соболь провоцировала членов избирательной комиссии и перебивала ведущих.

Провокации давно стали неотъемлемой частью «политического стиля» скандальной «бабы в красном». После того, как она получила отказ в регистрации ее кандидатом на выборы в МГД, Соболь объявила о начале голодовке. Однако, на самом деле, голодание Соболь – лишь очередная попытка пропиариться, и не идет на пользу ее организму.

Ситуацию прокомментировал известный российский публицист и блогер Дмитрий Пучков. Он также считает, что Соболь, объявив голодовку, хотела всего лишь заработать новые политические очки.

«Естественно, это политический пиар. Если я не могу законным путем. Любимым у такого рода граждан является обвинять «жуликов и воров» в фальсификациях. Однако, если таким занимаешься ты сам, то это, как минимум, это нехорошо, но раз такое произошло, то единственным выходом является обращение в суд. Если ты считаешь, что ты права, то обращайся в суд, где все посмотрят и докажут – да, вас здесь обманывают, вы правы, а избирком обманывает. Ничего подобного не происходит. Вместо этого закатывается истерика с единственной целью – возбудить общественное мнение и оказать давление, которое абсолютно незаконно, как и то давление, которое оказывалось на избиркомы», — заявил Пучков.

После того, Соболь получила отказ в регистрации ее кандидатом на выборы в Мосгордуму по 43-му округу, «блогер в ночнушке» объявила о начале голодовки, заявив, что соответствующее решение Мосгоризбиркома является несправедливым. Причиной для отказа в регистрации стало превышение допустимого количества недействительных подписей – в подписных листах Соболь их выявили 14,67% при норме в 10%.

Стоит отметить, что сегодня основную аудиторию так называемого ФБК составляют лица подрастающего поколения и студенты начальных курсов. А среди представителей женского пола в таком возрасте «модно» иметь аномально стройное телосложение. Соболь в этой ситуации лишь «подливает масла» в огонь для наивных молодых активистов.

В своем недавнем расследовании Федеральное агентство новостей рассказало о незаконных манипуляциях Соболь и компании во время предвыборной кампании. В частности, «правая рука» Навального, Гудков и Яшин организовали целые штабы по подделке подписей в свою пользу. Кроме того, в подписных листах так называемых «кандидатов» были обнаружены «автографы» покойных москвичей.

Во время работы с подписями Соболь и другие члены оппозиционной «тусовки» всячески мешали графологам, провоцируя их и оказывая давление.

Ранее стало известно о том, что рабочая группа Мосгоризбиркома повторно отказала юристу так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в апелляции на недопуск к выборам в Мосгордуму. Основанием для этого стало не только большое количество недостоверных подписей, но так же и неправильно заполненные ею документы, согласно которым она имеет недвижимость за границей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх