Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МГИК повторно отказался допустить Янкаускаса к выборам из-за фальсификации подписей

Жалоба оппозиционера была отклонена членами избирательной комиссии.
150 25 Июля 2019 18:37 Общество
МГИК повторно отказался допустить Янкаускаса к выборам из-за фальсификации подписей
МГИК повторно отказался допустить Янкаускаса к выборам из-за фальсификации подписейinstagram.com-jankauskas289
Загрузка...

Действующий муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас рассказал, что Мосгоризбирком без удовлетворения оставил направленную им жалобу об отказе в регистрации кандидатом в Мосгордуму.

В ходе расследования ФАН было выявлено, что «независимые кандидаты» используют «рисовальщиков» для подделки подписей в пользу Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и прочих навальнистов. Также специалисты выявили, что в подписных листах оппозиционеров нашли личные данные давно умерших москвичей.

Соболь и ее компания различными способами пыталась оказать влияние на Мосгоризбирком, вмешиваясь в процедуру подсчета подписей — сторонники Навального вламывались в помещения комиссии и мешали графологам.

Как рассказала глава ЦИК Элла Памфилова, либералам не стоит оперировать недостоверными фактами в своих спекуляциях.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Мосгоризбирком почти единогласно отказался регистрировать Гудкова кандидатом в МГД. Против участия оппозиционера в процессе выборов почти единогласно проголосовали члены избиркома.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх