Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналистка из США восторженно отозвалась о походе в московский «Макдоналдс»

Американку поразил сервис, многообразие и низкая стоимость блюд.
217 25 Июля 2019 19:35 Общество
Журналистка из США восторженно отозвалась о походе в московский «Макдоналдс»
Журналистка из США восторженно отозвалась о походе в московский «Макдоналдс»mcdonalds.com-McDonalds
Загрузка...

Сотрудница издания Business Inside Кэти Уорен после похода в один из ресторанов фаст-фуда «Макдоналдс» в российской столицы поделилась своими впечатлениями, заявив о разнице в сервисе с США.

Известно, что Уоррен отправилась в кафе на Большой Бронной улице, которое стало первым рестораном сети в России. Журналистка обратила внимание на то, что заведение оказалось чистым и просторным.

«Я не увидела мусора на полу или недоеденной еды на пустых столиках», — призналась журналистка.

Американку также приятно удивил тот факт, что в терминалах российского «Макдональдса» можно сделать заказ сразу на нескольких иностранных языках, в том числе на английском.

По словам Уоррен, в российском меню выбор блюд из морепродуктов оказался намного больше, чем в американских заведениях.

«Когда я вернулась в Америку, я заглянула в ближайший «Макдоналдс», прямо через дорогу от моего нью-йоркского офиса, и увидела, что в меню нет ни роллов с рыбой, ни креветок», — отмечается в статье Уоррен.

Помимо этого, журналистку впечатлил необычный раздел меню «По-итальянски вкусно». В то же время девушка призналась, что ожидала увидеть в московском ресторане блюда из «типично русских ингредиентов», например, бургер с красной икрой или мороженое с водкой.

Уоррен заказала сэндвич, картошку и напиток, заплатив за это 204 рубля. По его словам, аналогичный заказ в США стоит примерно в три раза дороже. В завершении она добавила, что рестораны сети в Москве отличается также оперативность выдачи заказов.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх