Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Затулин рассказал о возможностях РФ для ответа Украине на захват российского танкера

Парламентарий Константин Затулин прокомментировал действия украинских силовиков в отношении российского судна.
817 25 Июля 2019 19:58 Политика
Затулин рассказал о возможностях РФ для ответа Украине на захват российского танкера
Затулин рассказал о возможностях РФ для ответа Украине на захват российского танкераИнфореактор-Панова Наталья
Загрузка...

Скандальная ситуация с задержанием в порту Измаила сотрудниками СБУ российского танкера Nika Spirit спровоцировала острую реакцию со стороны политиков РФ. Так, в интервью информпорталу «Украина.ру» депутат Государственной Думы Константин Затулин указал на то, что при желании Россия сможет ответить на эту очередную провокацию украинской стороны так, что мало не покажется.

«Этот акт ни к чему хорошему Украину не приведет», - заявил Затулин, а затем указал на возможное развитие событий: «Россия в ответ на захват своего корабля вполне в состоянии ответить, да так, что мало не покажется. А как минимум захват означает конец всем попыткам о чем-то договариваться с Украиной».

При этом российский парламентарий указал на то, что подобные действия украинских силовиков могут в итоге оказаться «самодеятельностью самой СБУ» с целью «подставить» украинского президента Владимира Зеленского. Одновременно с этим парламентарий обратил внимание на то, что если подобное поручение исходило от главы государства, то ситуация приобретает иной характер. «Если команда исходила сверху, то у меня возникают сомнения в умственных способностях избранного президента», - резюмировал Затулин, указывая на то, что в любом случае провокационные действия украинских силовиков способствуют срыву российско-украинского диалога.

Ранее политолог Александр Семченко высказал неожиданную версию по поводу задержания российского судна в порту Украины.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх